Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini menjadi satu diantara type ayam pengaduan yang banyak dicari serta disenangi oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri punyai bervariasi model, sabung online tapi sebagai target banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia ialah model ayam pama mata katak. Ayam macam ini jadi satu diantara yang terbaik dilapisan pencinta sabung ayam. Pastilah ini semuanya bukan tanpa argumen, punyai performa yang gahar serta mengerikan dengan mata yang tajam, tidaklah aneh kalau ayam pama mata katak ini jadi target banyak pecinta ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastinya beberapa penggemar ayam pengaduan menginginkan model ayam yang berikut tidak sekedar untuk koleksi semata-mata, namun sebab ada banyak kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita kasih training menjadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang atau cuma untuk ayam koleksi lantaran kekhasan dan kemegahannya. Walau termasuk cukup antik dari sisi tampilannya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak menonjol. Rerata warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam model ini cuma warna gelap dan tidak begitu berkilau.

Kebanyakan pecinta ayam pengaduan di tanah air memandang tipe ayam pama mata katak ini punyai banyak kelebihan pribadi yang tak dipunyai oleh banyaknya ayam model pama yang lain. Disamping dari mata, tehnik pukulan serta skema berhadapannya pula tidak serupa dan punyai ciri-khas. Buat terkait dan memperbandingkan ayam pama mata katak dengan ayam pama tipe yang lain lumayan simpel. Ayam pama mata katak mempunyai ciri-khas mata yang besar dan bola mata nya nyaris total punya warna hiram serta lonjong keluar.

Baca juga  Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Kelebihan Tipe Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas umumnya ayam pengaduan yang lainKerap kali pukulannya membidik sisi paruh mata dan rahang musuhPunyai pukulan yang lumayan kerasMiliki psikis berhadapan yang kuatSorot mata yang tajam serta menakutkanMiliki susunan tulang yang semakin besar diperbandingkan ayam pama yang lainDari demikian sejumlah kelebihan yang dipunyai di atas pastinya tidaklah mengherankan bila ayam pama mata katak ini lebih banyak disasar beberapa penggila ayam pengaduan. Tapi sering pula peternak cenderung memutuskan mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul macam yang lain untuk memperoleh model ayam anyar yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pembicaraan kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berguna serta memperbanyak wacana kita semuanya berkenaan model model ayam pengaduan ternama yang berada di tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.