Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama terakhir ini benar-benar menjadi salah satunya tipe ayam pengaduan yang banyak dicari serta disenangi oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri miliki beraneka macam, akan tetapi sebagai objek banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia yakni macam ayam pama mata katak. Ayam model ini menjadi satu diantara yang terpilih dikelompok pecinta sabung ayam. Pastilah ini seluruhnya bukan tanpa ada argumen, mempunyai tampilan yang gahar dan mengerikan dengan mata yang tajam, judi sabung ayam online tidak aneh apabila ayam pama mata katak ini jadi sasaran banyak pecinta ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPasti beberapa penggila ayam pengaduan menginginkan macam ayam yang berikut bukan cuma untuk koleksi semata-mata, tapi lantaran ada banyak kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri kursus jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang atau cuman buat ayam koleksi karena kekhasan serta kecantikannya. Biarpun termasuk cukuplah unik dari sisi performanya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidaklah terlalu menonjol. Umumnya warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam macam ini cuma warna gelap serta kurang begitu berkilau.

Sejumlah besar pecinta ayam pengaduan di tanah air merasa model ayam pama mata katak ini punyai banyak kelebihan pribadi yang tak dipunyai oleh banyaknya ayam model pama yang lain. Selainnya dari mata, tehnik pukulan serta skema berlaganya pula tidak sama serta miliki ciri-khas. Buat perihal dan memilah ayam pama mata katak dengan ayam pama model yang lain pula lumayan gampang. Ayam pama mata katak punya keunikan mata yang besar dan bola mata nya nyaris seluruh mempunyai warna hiram serta lonjong keluar.

Baca juga  Pelbagai Kegunaan Kencur Buat Ayam Pengaduan

Kelebihan Tipe Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas rerata ayam pengaduan yang lainKerap pukulannya mengintai sisi paruh mata serta rahang musuhMempunyai pukulan yang lumayan kerasMempunyai psikis bertanding yang kuatSorot mata yang tajam dan menakutkanMempunyai susunan tulang yang semakin besar diperbandingkan ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pasti tidak aneh apabila ayam pama mata katak ini lebih banyak dibidik beberapa pecinta ayam pengaduan. Tapi seringkali pula peternak cenderung pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul type yang lain buat memperoleh model ayam anyar yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berguna serta memperbanyak pandangan kita semuanya tentang tipe model ayam pengaduan termashyur yang berada di tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.